Skip to content

Rejoignez-nous !

Facebook page opens in new windowYouTube page opens in new window
Slow Food Coolporteur
Notre convivium dans les Hautes-Alpes
Slow Food CoolporteurSlow Food Coolporteur
  • Accueil
  • Calendrier
  • Actualités
  • Historique
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
    • 2007
    • 2006
    • 2005
    • 2004
    • 2003
  • Biodiversité
  • Histoires du Goût
  • Accueil
  • Calendrier
  • Actualités
  • Historique
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
    • 2007
    • 2006
    • 2005
    • 2004
    • 2003
  • Biodiversité
  • Histoires du Goût

Repas au lycée Hôtelier Sévigné

Suite à cinq interventions de Coolporteur auprès de la classe Terminale CAP Hôtellerie sur les thèmes du goût et des produits locaux, les élèves de Gisèle Chautant proposaient ce jeudi un repas terroir dans le restaurant d’application du lycée Sévigné.

Découvrez le petit diaporama qu’ils ont conçu à cette occasion !

Category: 201323 février 2017

Album navigation

Onglet précédentPrevious album:La pomme givrée… suiteNextNext album:Leçon de cuisine sur le chevreau 2013
  • Soirée conviviale au théâtre
  • Terra Madre Day 2013
  • Petit Août deviendra grand !
  • Parcours sensoriel
  • Un grand bol d’air acte 3
  • Les coulisses de Cheese
  • Clairville
  • Tomates et fleurs alpines
  • Journées du Coolporteur 2013
  • Opération Petits Chefs 2013
  • Sortie en Drôme Provençale 2013
  • Leçon de cuisine sur le chevreau 2013
  • Repas au lycée Hôtelier Sévigné
  • La pomme givrée… suite
  • Vous allez déguster !
  • La pomme givrée – Le retour…
  • Assemblée générale 2013

© 2018 Slow Food Coolporteur
Le convivium dans les Hautes Alpes

Rejoignez-nous !
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Espace Membres

Soumettre

Go to Top