Skip to content

Rejoignez-nous !

Facebook page opens in new windowYouTube page opens in new window
Slow Food Coolporteur
Notre convivium dans les Hautes-Alpes
Slow Food CoolporteurSlow Food Coolporteur
  • Accueil
  • Calendrier
  • Actualités
  • Historique
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
    • 2007
    • 2006
    • 2005
    • 2004
    • 2003
  • Biodiversité
  • Histoires du Goût
  • Accueil
  • Calendrier
  • Actualités
  • Historique
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
    • 2007
    • 2006
    • 2005
    • 2004
    • 2003
  • Biodiversité
  • Histoires du Goût

Leçon de cuisine sur le chevreau 2011

Neuvième édition de notre traditionnel rendez-vous du printemps autour du chevreau fermier !

Cette fois, c’était Laurent Berruyer qui a œuvré le fourneau.

Category: 201122 février 2017

Album navigation

Onglet précédentPrevious album:L’hiver, quelle cochonnerie !NextNext album:Ballade gourmande en Queyras
2011
  • Terra Madre Day – Histoire(s) de pot au feu
  • Bouvard et Pécuchet se mettent à table !
  • Un grand bol d’air
  • Impressions du salon « Cheese »
  • La Matalena
  • Les légumes au sommet
  • Huitièmes Journées du Coolporteur
  • Opération Petits Chefs
  • Ballade gourmande en Queyras
  • Leçon de cuisine sur le chevreau 2011
  • L’hiver, quelle cochonnerie !
  • Une histoire de pommes… givrées !
  • Assemblée Générale 2011

© 2018 Slow Food Coolporteur
Le convivium dans les Hautes Alpes

Rejoignez-nous !
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Espace Membres

Soumettre

Go to Top