Skip to content

Rejoignez-nous !

Facebook page opens in new windowYouTube page opens in new window
Slow Food Coolporteur
Notre convivium dans les Hautes-Alpes
Slow Food CoolporteurSlow Food Coolporteur
  • Accueil
  • Calendrier
  • Actualités
  • Historique
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
    • 2007
    • 2006
    • 2005
    • 2004
    • 2003
  • Biodiversité
  • Histoires du Goût
  • Accueil
  • Calendrier
  • Actualités
  • Historique
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
    • 2007
    • 2006
    • 2005
    • 2004
    • 2003
  • Biodiversité
  • Histoires du Goût

L’hiver, quelle cochonnerie – Chapitre III !

Chapitre III

Cette fois-ci le thème était la confection du fromage ou pâté de tête.

Cette leçon de cuisine ancestrale était suivi d’un casse croûte bien sympathique !

Category: 201223 février 2017

Album navigation

Onglet précédentPrevious album:Le tour du monde en quarante cépagesNextNext album:Leçon de cuisine sur le chevreau 2012
2012
  • Le tour du monde en quarante cépages 2
  • En revenant de Turin !
  • Un grand bol d’air – Acte 2 !
  • La vie en rosé
  • A l’assaut de Montbardon !
  • Opération Petits Chefs 2012
  • 9eme Journée du Coolporteur
  • Leçon de cuisine sur le chevreau 2012
  • L’hiver, quelle cochonnerie – Chapitre III !
  • Le tour du monde en quarante cépages
  • Départ à froid – départ à chaud
  • Une histoire de pommes… givrées ! – Année 2
  • Assemblée générale 2012

© 2018 Slow Food Coolporteur
Le convivium dans les Hautes Alpes

Rejoignez-nous !
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Espace Membres

Soumettre

Go to Top