Les fruits de la bonne vitalité de Coolporteur :
Depuis sa création en mars 2002, Slow Food Coolporteur faisait partie d’un groupement régional, appelé « Collégium ». Le convivium étant arrivé à une taille et un niveau d’activité qui nécessitent un fonctionnement autonome, il a été décidé de constituer une association « loi 1901 ».
Une quarantaine de participants ont bravé les premières neiges de la saison pour se rendre à la petite station de ski familiale de Céüze, à l’ouest de Gap, et élire le Conseil d’administration de Coolporteur.
Ont été élus : Philippe Rostain, Christine Gatineau, Astrid Berndts, Christian Haupt, Yann de Agostini, Claudine Metral-Rostain et Eric Burlet.
Le Conseil d’administration, après délibération, a élu : Président : Philippe Rostain – Trésorier : Astrid Berndts – Secrétaire : Christine Gatineau
Après un apéritif, les participants ont eu plaisir à découvrir le repas – avec les lentilles de la Planèze, produit de l’Arche du goût – concocté par Jean-Louis Gaillard, le cuisinier de l’Hôtel Gaillard à Céüse.