L’été se termine nous reprenons le chemin des écoliers à Coolporteur aussi.
Pour une reprise en douceur nous avons décidé de tenir un Conseil d’Administration au vert !
A la ferme auberge du Chevalet précisément dont la réputation va s’élargissant. Une bonne table avec des productions maison : légumes, porc élévé en plein air et bientôt fromages…
Suite à notre réunion les amis de Coolporteur étaient invités à nous rejoindre pour écouter un bilan du dernier salon « Savoirs et Saveurs de Montagne » et débattre des futurs projets autour d’un verre pris sur la terrasse à la tombée de la nuit.
Passage à table dans la salle fraîche ou nous attend le menu suivant servi dans une agréable simplicité !
- Assortiment d’entrées: tarte à la tomate du jardin, charcuterie maison, fondant de légumes épicés à l’avocat
- Epaule de cochon fermier lentement rôtie
- Gratin Dauphinois, flan de carottes légèrement relevé à l’orange et à la cannelle
- Fromage de Baumugnes
- Tarte tatin ,glace à la vanille maison
- Vin de pays de la Drôme, Domaine de Coriançon (biodynamie)
Assurément une belle adresse à mettre dans vos agendas !
Le chevalet 05140 Aspres sur Buech, 04 92 58 60 23