Skip to content

Rejoignez-nous !

Facebook page opens in new windowYouTube page opens in new window
Slow Food Coolporteur
Notre convivium dans les Hautes-Alpes
Slow Food CoolporteurSlow Food Coolporteur
  • Accueil
  • Calendrier
  • Actualités
  • Historique
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
    • 2007
    • 2006
    • 2005
    • 2004
    • 2003
  • Biodiversité
  • Histoires du Goût
  • Accueil
  • Calendrier
  • Actualités
  • Historique
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
    • 2010
    • 2009
    • 2008
    • 2007
    • 2006
    • 2005
    • 2004
    • 2003
  • Biodiversité
  • Histoires du Goût

Terra Madre en Champoléon

Nous avons commencé avec la visite de maison du Berger. Rémy Pascal nous a guidés et expliqué passionnément le métier du berger. À la fin on a vu un film qui a montré la vie des bergers cloués dans la montagne champsaurienne.

Maison du Berger

L’Auberge des Ecrins nous a accueillis avec un repas simple, local et bon.

www.aubergedesecrins.com

Category: 20189 décembre 2018

Album navigation

Onglet précédentPrevious album:Bière et cochonNextNext album:Assemblée générale 2019
2018
  • Assemblée générale 2018
  • Sortie dans le Bugey
  • PAYSANS EPICIERS
  • Bière et cochon
  • Terra Madre en Champoléon

© 2018 Slow Food Coolporteur
Le convivium dans les Hautes Alpes

Rejoignez-nous !
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Espace Membres

Soumettre

Go to Top