Pour cette septième édition de notre rendez-vous emblématique c’ést un tandem inhabituel qui était aux fourneaux puisque c’était notre hôte Thierry qui a assuré la direction de la brigade Coolporteur avec l’aide de Philippe, notre président.

La façon de servir les chevreaux de la ferme du Forest du Bayle était en deux services :

Les avants en fricassée à la crème d’ail, ensuite les gigots rôtis au miel.

Le domaine de Marcoux, aujourd’hui conduit par les soeurs Armenier selon les principes de la biodynamie, est devenu un classique de l’appellation Châteauneuf-du-Pape.
Avec la même rigueur de travail, le domaine propose, hors appellation, une cuvée issue de grenache et syrah : « Raisin de loup » que nous avons dégustée !

Avec le dessert, autre découverte, locale celle-ci, la cuvée « Rayon de soleil ». Une vendange tardive de muscat due à la nouvelle collaboration entre Marc Allemand et Yann De Agostini qui leur a valu une médaille au concours général.