- Cet évènement est passé
 
Leçon de cuisine simple – BRUNCH DE PRINTEMPS
19 mai 2019 / 8 h 30 min - 17 h 00 min
25€
NOUVELLE SAISON
Nouvelles envies culinaires
Clémentine et André vous invitent à préparer des mets simples, raffinés, chauds ou froids, à déguster pendant un week-end sans les contraintes horaires.
Les cuisines de la Grande Ferme à Saint André d’Embrun accueilleront les stagiaires (10 au maximum) à partir de 8 h 30, armés de leurs tabliers et d’éplucheurs !
Les participants au repas sont attendus pour 12 h 30, et si la météo le permet certaines cuissons pourront être terminées en extérieur, sur la pelouse !
Et voici la liste des plats à préparer :
- Criques d’Ardèche
 - Beignets de feuilles
 - Sardines en escabèche
 - Crespeù de Provence
 - Mousse de truite
 - Gougères aux herbes
 - Fraises au poivre
 - Gâteau amaretto d’Italie
 - Montecao d’Espagne
 - 3 lecce d’Amérique du Sud
 - Carrot’cake des USA
 
Vous pouvez télécharger le programme au format PDF

